Uplayは、メッセージを表示した後、複数のユーザーをログアウトします

ホーム /ニュース /ゲーム / Uplayは、メッセージを表示した後、複数のユーザーをログアウトします

Uplayは、メッセージを表示した後、複数のユーザーをログアウトします

ファーハンアリによって2019年7月1日1分読む

Uplayは、多くのユーザーを強制的にログアウトさせ、非常に心配なメッセージを表示するエラーに悩まされています。Ubisoftのゲームクライアントを起動している何人かのユーザーは、次のような警告メッセージを見たと報告しています。  「あなたのアカウントは別の場所からアクセスされました。これはゲームに影響を与える可能性があります。」

こんにちは、

一部のプレーヤーでは、「アカウントに別の場所からアクセスしました」というエラーが発生することを認識しています。UplayPCで。

これは劣化による視覚的なエラーであることに注意してください。

詳細://t.co/fj49IEMELe

— Ubisoftサポート(@UbisoftSupport)2019年7月1日

当然、プレイヤーは苦しみ、Redditにこの問題に関する投稿を殺到しました。伝えられるところによると、この問題は、ゲームを起動しようとしたとき、または単にUplayを開いたときに発生します。クライアントを数回再起動すると再度ログインできると主張するユーザーもいますが、それ以外のユーザーにとっては、心配する必要はほとんどありません。

Ubisoft Supportによると、問題の問題は単に「劣化によって引き起こされた視覚的なエラー」です。さらに、同社はソリューションに「積極的に取り組んでいると述べています。Ubisoftを知っているので、このようなバグについては何も言えませんが、今回は、アカウントのセキュリティについて心配するユーザーがたくさんいました。

視覚的なエラーは、2段階の検証でUbisoftアカウントを保護したユーザーを含むほぼすべての人に表示されました。Ubisoftには、アカウントのセキュリティを向上させる方法に関するガイドがあります。こちらをご覧ください。

「違反」は誤報のように見えますが、それが本物だった場合に生じたであろう悲惨な影響について考えさせられます。

タグubisoft